鮭と椎茸のホイル焼き レシピ・作り方

鮭と椎茸のホイル焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石附を除き軸を切って縦に裂き、傘は半分に切り、アルミホイルの中央に鮭を置き、椎茸を乗せ、☆と軸を混ぜて乗せて包みます。
  2. 2 魚焼きグリルで9分焼きます(上下火タイプです)

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022865
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る