鶏むね肉・筍の唐揚げ レシピ・作り方

鶏むね肉・筍の唐揚げ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 1/3本
  • ☆唐揚げ粉 大匙4
  • ☆粉山椒 少々

作り方

  1. 1 むね肉は皮と脂を除き一口サイズに切り、筍は食べやすい大きさに切り、それぞれ袋に入れ、☆を混ぜて袋に加え振り混ぜます。
  2. 2 フライパンに1センチ程油を熱し、筍と鶏肉を軽く焼き目が付くまで揚げ焼きします。

きっかけ

筍をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022822
  • 公開日:2015/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る