ズッキーニとジャガイモのキノコソースがけ レシピ・作り方

ズッキーニとジャガイモのキノコソースがけ
  • 約15分
  • 300円前後
yochi814
yochi814
野菜たっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ、ズッキーニは2センチほどの厚さに切り、えのき、しめじ、ミニトマトはみじん切りにする。
  2. 2 ジャガイモほ電子レンジで2分ほど加熱しておく。
  3. 3 えのき、しめじ、ツナをフライパンで炒め、ミニトマト、ケチャップを加える。トマトを潰しながら味をみて塩胡椒する。
  4. 4 別のフライパンにバターをしき、ズッキーニとジャガイモを焼き、塩胡椒する。
  5. 5 ジャガイモとズッキーニをお皿に盛り、キノコソースをかけたらできあがり!

きっかけ

野菜をたっぷり食べたかったので

おいしくなるコツ

ズッキーニとジャガイモはこんがり焼くとおいしいです

  • レシピID:1140022761
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
ズッキーニとジャガイモのキノコソースがけ
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る