ズッキーニとジャガイモのキノコソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモ、ズッキーニは2センチほどの厚さに切り、えのき、しめじ、ミニトマトはみじん切りにする。
- 2 ジャガイモほ電子レンジで2分ほど加熱しておく。
- 3 えのき、しめじ、ツナをフライパンで炒め、ミニトマト、ケチャップを加える。トマトを潰しながら味をみて塩胡椒する。
- 4 別のフライパンにバターをしき、ズッキーニとジャガイモを焼き、塩胡椒する。
- 5 ジャガイモとズッキーニをお皿に盛り、キノコソースをかけたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません