厚揚げとチンゲン菜の中華風春雨 レシピ・作り方
![厚揚げとチンゲン菜の中華風春雨](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e699a0d97396d67aebca09348f1fa78f89326f8.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
厚揚げを必要なら油抜きをしておく。チンゲン菜はざく切り、しめじは石づきを落としほぐす。
春雨は袋表示に戻しておく。 - 2 フライパンに油をいれ、厚揚げとチンゲン菜を炒める。チンゲン菜がしんなりしたら、春雨としめじとAをすべて入れ、味付けする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件