厚揚げとチンゲン菜の中華風春雨 レシピ・作り方

厚揚げとチンゲン菜の中華風春雨
  • 約15分
  • 300円前後
MichankoMama
MichankoMama
簡単に中華風。そして、ヘルシー素材です。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを必要なら油抜きをしておく。チンゲン菜はざく切り、しめじは石づきを落としほぐす。
    春雨は袋表示に戻しておく。
  2. 2 フライパンに油をいれ、厚揚げとチンゲン菜を炒める。チンゲン菜がしんなりしたら、春雨としめじとAをすべて入れ、味付けする。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので中華風で春雨のものが食べたいと思い、作ってみました。

  • レシピID:1140022519
  • 公開日:2015/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げチンゲン菜
MichankoMama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る