どんこと豚ももの串揚げ レシピ・作り方

どんこと豚ももの串揚げ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 どんこは水に浸けて二晩冷蔵庫に置き、水気を切って軸を除き6等分に切り、玉葱・豚肉はどんこに合わせて切り、どんこ・豚肉、豚肉・玉葱をそれぞれ串に刺し塩コショウを振ります。
  2. 2 ☆を混ぜて串をくぐらせパン粉を付け、170度の油で揚げて器に盛り、千切りキャベツを添えます。

きっかけ

どんこをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022436
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る