鯵と大根の和え物 レシピ・作り方

鯵と大根の和え物
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯵は骨を除き粗目に裂き、大根は皮を剥いてサラダおろし器でおろして鯵と混ぜ、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

鯵の一夜干しが1枚残ったので。

  • レシピID:1140021150
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る