むね肉で♪我が家の“鶏肉と野菜の蒸し焼き” レシピ・作り方

むね肉で♪我が家の“鶏肉と野菜の蒸し焼き”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
冷蔵庫の野菜整理に☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに薄く油をひき、食べやすい大きさに切った野菜と、そぎ切りにした鶏肉を入れます。
  2. 2 〇の材料を振りかけ、火を付けます。
  3. 3 ふたをして、弱火で鶏肉に火が通るまで蒸し焼きにしたら出来上がり。

きっかけ

冷凍庫にあった鶏肉と、野菜室の残り野菜で♪

  • レシピID:1140020771
  • 公開日:2015/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋にらキャベツもやし鶏むね肉
関連キーワード
鶏肉 鶏むね肉 蒸し焼き もやし
料理名
鶏肉と野菜の蒸し焼き
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る