残った豚の生姜焼きとさっぱり梅紫蘇おむすび レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに★を入れます。
- 2 1をしゃもじで よく混ぜます。
- 3 残った豚の生姜焼きを包丁で食べやすい大きさに 切ります。
-
4
NEWクレラップを引き出し 2を茶碗1膳とり真ん中に 3をのせます。
これを後二回作ります。 - 5 上にまた少しご飯をのせ絞るように 包み握ります。
- 6 出来上がりです。中に入れたり 外に出したり いろいろ出来ました。
- 7 こちらが キャンペーンのNEWクレラップです。
きっかけ
昨夜の豚の生姜焼きが残っていたので。 「NEW クレラップ」キャンペーンを見て。
おいしくなるコツ
ご飯に塩味をつけてみてもいいですね!
- レシピID:1140020293
- 公開日:2014/09/16
関連情報
- 料理名
- リメイクおむすび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません