残った豚の生姜焼きとさっぱり梅紫蘇おむすび レシピ・作り方

残った豚の生姜焼きとさっぱり梅紫蘇おむすび
  • 5分以内
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
甘くてすっばい おにぎりがNEWクレラップを使い簡単にで来ました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を入れます。
  2. 2 1をしゃもじで よく混ぜます。
  3. 3 残った豚の生姜焼きを包丁で食べやすい大きさに 切ります。
  4. 4 NEWクレラップを引き出し 2を茶碗1膳とり真ん中に 3をのせます。
    これを後二回作ります。
  5. 5 上にまた少しご飯をのせ絞るように 包み握ります。
  6. 6 出来上がりです。中に入れたり 外に出したり いろいろ出来ました。
  7. 7 こちらが キャンペーンのNEWクレラップです。

きっかけ

昨夜の豚の生姜焼きが残っていたので。 「NEW クレラップ」キャンペーンを見て。

おいしくなるコツ

ご飯に塩味をつけてみてもいいですね!

  • レシピID:1140020293
  • 公開日:2014/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりお花見・春の行楽
料理名
リメイクおむすび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る