βカロチンたっぷり!人参と クリームチーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 1/2本
- クリームチーズ 1個
- レーズン 小さじ2
- オレンジ ふたふさ
- マスタード 小さじ1
- 酢 小さじ2
- 塩コショウ 各少々
- シーザードレッシング 小さじ1
- 乾燥パセリ 少々
作り方
-
1
人参は皮を剥き 2ミリ幅の斜め切りにし 千切りにし レンジで柔らかくしておく(30秒)
クリームチーズは細かいさいの目に。
オレンジは 皮を剥き半分に。 - 2 ボウルに1とレーズンを入れて 調味料とドレッシングを入れます。
- 3 2を混ぜ合わせます。
- 4 出来上がりです。お皿によそおい パセリをふりかけます。
関連情報
- 料理名
- 人参とクリームチーズサラダ
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