甘海老・新じゃがのキッシュ風 レシピ・作り方

甘海老・新じゃがのキッシュ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 甘海老はひげを切り、新じゃがはタワシで洗ってスライス後細切り、にんにくは粗みじん、卵を溶いて☆・新じゃがを混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを散らし、甘海老を放射状に並べ、卵液を廻しかけ焼き目が付くまで焼きます。
  3. 3 裏返し、チーズを散らし、溶けるまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切り、トマトを添えていただきます。

きっかけ

甘海老をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140019187
  • 公開日:2014/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビ新じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る