★準備5分!白身魚のチーマヨパン粉焼き★ レシピ・作り方

★準備5分!白身魚のチーマヨパン粉焼き★
ruyco
ruyco
放置レシピ★でも絶妙でおいしい!!見た目もいい感じだからおもてなしにもどうぞ~~

材料(2人分)

  • 白身魚 2尾
  • ★パン粉 大さじ5
  • ★マヨネーズ 大さじ4
  • ★サラダ油 小さじ1/3
  • ピザ用チーズ 適宜
  • しめじ 1/3房

作り方

  1. 1 ★をあわせておく。
  2. 2 耐熱容器に魚を並べる。白身魚の片面にマヨネーズ(規定外)をぬり、1をてんこもりにモリっとのせる。上からチーズをのせる。
  3. 3 あいたスペースに石づきを落としてほぐしたしめじをいれて、トースターで13~15分チンして出来上がり★

きっかけ

パン粉にマヨネーズというのはやっていたのですが、チーズものっけて、サラダ油を少量いれたらもっとおいしくなったので!!

  • レシピID:1140018800
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理簡単魚料理
ruyco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る