★準備5分!白身魚のチーマヨパン粉焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★をあわせておく。
- 2 耐熱容器に魚を並べる。白身魚の片面にマヨネーズ(規定外)をぬり、1をてんこもりにモリっとのせる。上からチーズをのせる。
- 3 あいたスペースに石づきを落としてほぐしたしめじをいれて、トースターで13~15分チンして出来上がり★
きっかけ
パン粉にマヨネーズというのはやっていたのですが、チーズものっけて、サラダ油を少量いれたらもっとおいしくなったので!!
- レシピID:1140018800
- 公開日:2014/05/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません