大麦ポタージュとゆで卵・カリフラワーでグラタン風 レシピ・作り方

大麦ポタージュとゆで卵・カリフラワーでグラタン風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
お湯少な目で溶いたポタージュでグラタン風に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワー・ブロッコリーは洗って小房にばらしてシリコンスチーマーに入れ1分半程過熱します。
  2. 2 器に野菜と櫛切りした卵を乗せ、大麦ポタージュに熱湯を加え小さな泡立て器でよく混ぜてかけ、粉チーズを振りかけて、オープントースターで焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

キャンペーンで大麦生活を知ったので。

  • レシピID:1140017716
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る