鶏むね肉・もやし・エリンギのホイル焼き レシピ・作り方
![鶏むね肉・もやし・エリンギのホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2bdc2862e819e49e0edcafcce3def5688b64bc0.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
袋に☆を入れて混ぜ、むね肉は皮と脂を除きそぎ切りして袋に入れて揉み込み、エリンギは太いものは半分に裂き、アルミホイルにもやしを敷き、エリンギを乗せ、むね肉をつけ汁毎乗せて包みます。
-
2
魚焼きグリルに並べ、8分ほど焼きます(上下火タイプです)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません