鶏むね肉・もやし・エリンギのホイル焼き レシピ・作り方

鶏むね肉・もやし・エリンギのホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 袋に☆を入れて混ぜ、むね肉は皮と脂を除きそぎ切りして袋に入れて揉み込み、エリンギは太いものは半分に裂き、アルミホイルにもやしを敷き、エリンギを乗せ、むね肉をつけ汁毎乗せて包みます。
  2. 2 魚焼きグリルに並べ、8分ほど焼きます(上下火タイプです)

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017567
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉もやし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る