甘海老・エリンギ・新じゃがのアヒージョオイル焼き レシピ・作り方

甘海老・エリンギ・新じゃがのアヒージョオイル焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは2・4本に縦に裂き、新じゃがはタワシで洗ってスライス後細切り、ボールに☆を入れて混ぜ、具材を入れて混ぜます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、具材を拡げ、レンジのグラタン機能で焼きます。

きっかけ

甘海老をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017417
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る