里芋のから揚げ レシピ・作り方

里芋のから揚げ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋は一口サイズに切り、170度の油で軽く焼き目が付くまで揚げ、油を切って袋に入れ抹茶塩を加えて振り混ぜます。
  2. 2 殻を剥いた銀杏を170度の油できれいな緑色になるまで揚げて塩を振り、里芋と爪楊枝に刺します。

きっかけ

皮むき済みの里芋をいただいたので。

  • レシピID:1140017178
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋ぎんなん(銀杏)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る