白菜のベーコンはさみ焼き、ポン酢で レシピ・作り方

白菜のベーコンはさみ焼き、ポン酢で
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は株側はそぎ切り、葉はざく切りし、アルミホイルを拡げ、白菜を並べ塩コショウを振り、ベーコンを乗せ、2層にし上に白菜を乗せて包みます。
  2. 2 魚焼きグリルに並べ、5分ほど焼き(上下火タイプです)、ポン酢を付けていただきます。

きっかけ

白菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016820
  • 公開日:2014/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る