鶏むね肉・玉ねぎ・ブロッコリーのホイル焼き レシピ・作り方

鶏むね肉・玉ねぎ・ブロッコリーのホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け、茎は皮を剥いて拍子木に切り固めに茹でておき、鶏肉は繊維に垂直に浅く切り目を入れてそぎ切りして☆と袋に入れて揉みこみ10分ほどおきます。
  2. 2 アルミホイルに半月切りの玉ねぎを並べ鶏肉とブロッコリーを乗せて包み、魚焼きグリルで、8分程焼きます(上下火タイプです)。

きっかけ

ブロッコリーをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016608
  • 公開日:2013/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る