ほうれん草と白菜の漬け物 レシピ・作り方

ほうれん草と白菜の漬け物
まいまいこ15
まいまいこ15
簡単!シャキシャキ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホウレンソウと白菜を3分湯でる。
  2. 2 3センチ幅に切り塩もみする
  3. 3 30分置いたら流水で少し塩分を流す
  4. 4 かつお節をまぶす

きっかけ

浅漬けが食べたくて

  • レシピID:1140016554
  • 公開日:2013/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物ほうれん草白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る