豚小間と小松菜・高野豆腐の生姜炒め レシピ・作り方

豚小間と小松菜・高野豆腐の生姜炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は株を落とし3㎝程に切り、高野豆腐は白だし少々加えた水に浸して軽く絞り薄切りします。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、豚小間を塩コショウを振って色が変わるまで炒め、小松菜の茎・高野豆腐・葉の順に加えて炒め、生姜茶漬けの素を回しかけてさっくり炒め合わせます。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016260
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る