レンズ豆と野菜の具だくさんスープ レシピ・作り方

レンズ豆と野菜の具だくさんスープ
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レンズ豆は水洗いして鍋に入れ、じゃがいも・にんじん・玉ねぎはサイコロに切って加え、茄子は半月(細い部分は輪切り)にして加え、☆を加えて豆が軟らかくなるまで煮ます。(10分程)
  2. 2 輪切りのウインナーとケチャップを加え、塩コショウで味を調えて、3分程煮込みます。

きっかけ

レンズ豆を使ってみたくて。

  • レシピID:1140015610
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンズ豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る