ゴーヤのワタ・種毎、唐揚げ レシピ・作り方

ゴーヤのワタ・種毎、唐揚げ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは、ワタ毎3ミリ程の輪切りにして袋に入れ、唐揚げ粉を加えて振り混ぜ、5分程置きます。
  2. 2 袋の上から押さえて粉を馴染ませ、170度の油でカラッと揚げます。(泡が小さくなるまで)
  3. 3 揚げたてを、いただきます。

きっかけ

ゴーヤをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140015170
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る