空芯菜・卵炒め、キムチ入り レシピ・作り方

空芯菜・卵炒め、キムチ入り
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は4㎝程に切って茎側と葉に分け、卵は溶いて鶏がらスープと水大匙1を混ぜ、フライパンに油を引いて半熟に炒めて取り出します。
  2. 2 フライパンに油を引き、空芯菜の茎・葉の順に炒めて塩コショウを振り、中央を空けてキムチを炒めて混ぜ、卵を戻し入れてさっくり混ぜます。

きっかけ

空芯菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140014983
  • 公開日:2013/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る