ゴーヤ・パプリカのにんにく・アンチョビ炒め レシピ・作り方
![ゴーヤ・パプリカのにんにく・アンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56ac638c2cc142b58cd413834abdfcf80833878f.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦に切り、ワタと種を取り4ミリ程に切って30秒程湯通し、パプリカはヘタと種を取り、食べやすい大きさに切り、茄子はヘタを取って5ミリ程の輪切りにします。
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2
なすとパプリカを魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼きます。
にんにくは粗微塵、アンチョビは粗めに刻みます。 - 3 フライパンにアンチョビのオイル(無ければオリーブオイル)少々とニンニクを入れて炒め、アンチョビ・ゴーヤ・茄子・パプリカを加えて塩コショウを振って炒めます。
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