豆腐・わかめ・ゴーヤ・玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
![豆腐・わかめ・ゴーヤ・玉ねぎのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cf5641e239244cd0758e02a574d9ecaa9d37662.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切り、種とワタを除き薄切りして30秒程茹でて水に取り水切り、玉ねぎは薄切りして水に晒し水切り、ワカメは塩を洗い流して3分程水に浸け水切り後ざく切りします。
- 2 器に食べやすい大きさに切った豆腐を並べ、玉ねぎとわかめを乗せ、中央に卵を乗せ、☆を混ぜてかけます。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件