プチトマトで揚げないカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- プチトマト 12個
- 豚小間 200g
- サラダ菜 半株
- 塩コショウ 少々
- パン粉(レンジでチンして豚こまとんカツ) 1袋
- サラダ油 大さじ1.5
作り方
- 1 パン粉は袋に入れサラダ油を加えて振り混ぜ、プチトマトはヘタを取り、先に5ミリ程切り目を入れて塩コショウを振った豚肉を巻いてパン粉を付けます。
- 2 レンジ対応の皿にキッチンペーパーを二重に敷いてトマトを並べ、600Wのレンジで4分程加熱して器に盛り、サラダ菜を添えていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)