高菜天カスカマタマ風パスタ レシピ・作り方

高菜天カスカマタマ風パスタ
  • 100円以下
れんど
れんど
高菜漬けと天カスがアクセントになって
美味しいカマタマ風パスタです!ww

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタはたっぷりの湯で指定時間茹でてザルに取り置きます。
    卵、○の調味料は混ぜ合わせておきます。
  2. 2 耐熱容器に1のパスタ、マヨネーズを少々入れて混ぜ、1分半レンチンして熱々にします。
  3. 3 2が熱いうちに1の卵液を入れてざっくりと絡め混ぜ蒸らします。
  4. 4 3に高菜漬け、天カスを加え混ぜて出来上がりです。

きっかけ

高菜漬けが沢山あるので!

おいしくなるコツ

天カスのサクサク食感がねっとりパスタのアクセントになります。 高菜漬けは塩分が多いので、全体の味バランスに合わせて量を調整します。

  • レシピID:1140014276
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ高菜
関連キーワード
高菜漬け 天かす パスタ スパゲッティーニ
料理名
高菜パスタ
れんど
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る