イワシのオイルサーディン風じゃがいもチーズ焼き添え レシピ・作り方

イワシのオイルサーディン風じゃがいもチーズ焼き添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
まとめて作った鰯のオイルサーディン風とじゃがいもを合わせてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いてスライスし細切り、パセリは粗微塵にし、じゃがいも・パセリ・塩コショウ・粉チーズを混ぜ油を引いたフライパンに拡げて焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2 じゃがいもを裏返して焼き目が付くまで焼き、鰯はアルミホイルで挟み、魚焼きグリルで4分程焼いて器に盛り、じゃがいもを添えます。
  3. 3 イワシのオイルサーディン風レシピID=1140013582

きっかけ

鰯のオイルサーディン風をまとめて作ったので。

  • レシピID:1140013640
  • 公開日:2013/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る