筍の牛肉巻焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 舞茸は株を落としてバラし、ピーマンはヘタと種を取り縦に切り、筍は櫛切りにし、牛肉を拡げて塩コショウを振り筍を巻きます。
- 2 フライパンに油を引き、筍を放射状に並べて焼き目が付くまで焼いて裏返し、隙間に舞茸とピーマンを並べて塩コショウを振り焼き目が付くまで蒸し焼きします。
- 3 バルサミコソースを回しかけて絡め、器に盛ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぜんまい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)