いかとコーンのトンペイ焼き風 レシピ・作り方

いかとコーンのトンペイ焼き風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは粗めのせん切り、水菜は4㎝ほどのざく切り、いかげそは2センチ程に切って水気を切って袋に入れて☆を加えて振り混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を引き、いかげそとコーンを炒め、いかが半透明になったら、塩コショウを混ぜた溶き卵を流し入れて大きく混ぜ、キャベツを引いた器に盛り、水菜とトマトを添えます。

きっかけ

いかげそをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140013489
  • 公開日:2013/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る