いかとコーンのトンペイ焼き風 レシピ・作り方
![いかとコーンのトンペイ焼き風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0514293cf60e24d6b1407312d60181157985530.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは粗めのせん切り、水菜は4㎝ほどのざく切り、いかげそは2センチ程に切って水気を切って袋に入れて☆を加えて振り混ぜます。
- 2 フライパンに油を引き、いかげそとコーンを炒め、いかが半透明になったら、塩コショウを混ぜた溶き卵を流し入れて大きく混ぜ、キャベツを引いた器に盛り、水菜とトマトを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません