ヘルシーに鯵焼きのオリーブオイルかけ レシピ・作り方
![ヘルシーに鯵焼きのオリーブオイルかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52d3e71e1bd16a556409eff5dca9fca32b7d170e.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鯵は、綺麗に洗っておく。
鯵の腹に、切り目を入れ、包丁で入れ内臓を取り除きます。もう一度綺麗に洗っておきます。 -
2
1に、塩をふっておきます。
魚を焼く所に入れ、自動調理にセットしてスイッチを入れます。
自動では無いかたは、時々様子を見ながら焼いて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
skip right2013/04/26 21:31鯵開きにオイルと大根おろしを載せポン酢で味を整えました
グリル焼きです