鮭、じゃが、にんじんのレンジグリル レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭(甘塩、小) 6切れ
- 新じゃが 4個
- にんじん(小) 3本
- ☆マーマレード(粗微塵) 大匙3
- ☆ケチャップ、粒マスタード 各大匙1
- ☆塩、コショウ 少々
- オリーブオイル 大匙1
- 岩塩 少々
作り方
- 1 じゃがいも・にんじんは皮を剥いて食べやすい大きさに切り、じゃがいもは2分半、にんじんは1分半レンジで加熱し、粗熱が取れたら袋に入れてオリーブオイルと岩塩をまぶします。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き鮭を並べて☆を混ぜて塗り、じゃがいもとにんじんも並べ、レンジのグラタン機能で焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません