ブロッコリー・玉ねぎ・牛肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分けて塩茹でし(茎は皮を剥いて)茎は短冊に切り、にんじんは短冊、玉ねぎは薄切りにします。
- 2 フライパンに油は引かずに牛肉を拡げて塩コショウを振り、にんじん・玉ねぎを乗せて牛肉の色が変わるまで蒸し焼きします。
- 3 ブロッコリーを加えて炒め合わせ、☆を回しかけ、ブラックペッパーを振ってさっくり炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません