うすあげで高野豆腐粉・ハム焼き レシピ・作り方

うすあげで高野豆腐粉・ハム焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • うすあげ(長方形) 3枚
  • ☆高野豆腐粉 40g
  • ☆粉チーズ 大匙1
  • ☆水 90㏄
  • 1個
  • ステーキスパイス(市販品) 少々
  • ロースハム 60g

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて溶き卵も混ぜ、5ミリ角に切ったロースハムを混ぜ、長い辺を切り開いたうすあげに詰め、アルミホイルを敷いたオープントースターに並べて焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2 食べやすい大きさに切っていただきます。

きっかけ

うすあげをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012132
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る