うすあげで高野豆腐粉・ハム焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- うすあげ(長方形) 3枚
- ☆高野豆腐粉 40g
- ☆粉チーズ 大匙1
- ☆水 90㏄
- 卵 1個
- ステーキスパイス(市販品) 少々
- ロースハム 60g
作り方
- 1 ☆を混ぜて溶き卵も混ぜ、5ミリ角に切ったロースハムを混ぜ、長い辺を切り開いたうすあげに詰め、アルミホイルを敷いたオープントースターに並べて焼き目が付くまで焼きます。
- 2 食べやすい大きさに切っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません