簡単!野菜たっぷりの餃子の中華風鍋 レシピ・作り方
- 500円前後
材料(2-3人分)
作り方
- 1 白菜、ニラはざく切り、にんじんは千切り、餃子、もやし、調味料共に一緒鍋にいれて中火にかけます。
- 2 具材に火が通ってやわらかくなったら、頂きます。締めにちゃんぽん麺を入れます。
きっかけ
白菜をいつもと違う鍋でいただきたくて、考え付きました。
おいしくなるコツ
白菜をたくさん入れてよく煮込むと、甘みが出てきます。
- レシピID:1140011873
- 公開日:2013/02/08
関連情報
- カテゴリ
- 中華鍋
- 料理名
- 野菜たっぷりの餃子の中華風鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
poo-太郎2015/01/08 21:46野菜もたっぷりいただけるし、〆のちゃんぽんが美味しすぎます〜!またリピします!