もやしで黒酢風味チャプチェ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りハムは細切りし、中華鍋にごま油を引き、玉ねぎ・もやし・ハムの順に塩コショウを振って炒めます。
- 2 袋の表示通りに水・具・春雨と小梅の黒酢サワーを加えて煮込み、春雨が戻ったら添付の辛味だれを入れて混ぜ、水溶き片栗粉を回しかけ、とろみが付くまで煮込みます。
- 3 小梅の黒酢サワーレシピID=1140008309
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)