りんごジャム入り生姜ミルク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 低脂肪牛乳 120cc
- りんごジャム 小匙1
- 生姜(チューブ) 1㎝
作り方
-
1
こちらが、材料です。
コップに、低脂肪牛乳を注いでおく。 -
2
その他の材料を入れて、良く混ぜて出来上がりです。
ホットの方は、500wのレンジで1分30秒温めて下さい。 -
3
甘さは変わらずカロリー1/2のりんごジャム
レシピID:1140011606を参照して下さい。 -
4
つくったよ〜の件数が3人になりました。
ありがうございます。(^ー^)ノ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
- 料理名
- りんごジャム入り生姜ミルク
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
らきおっち2013/02/25 15:53旅行楽しめてよかったね❤ランチに飲ませて貰ったよ。生姜のお陰でお腹ポカポカよ♪おごちそう様~
-
cacheお返事レポ休みます2013/02/06 10:37おはようございます!雨降ってます。
雪になるのかなあ。
甘くて温かいミルク美味しいです~♪
生姜ぽかぽか~~
後でもう1杯ほしいかも♪ごちでした!! -
ゴールデンアルジータ2013/02/03 00:15林檎ジャムじゃなくてアップルフィリングが入ってます(o^^o)
ホッと.。.:*☆温まりました~♪ブログにコメありがとぅ☆また訪問しますね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
1
件)
-
Polaris36 2013.01.30 02:11
お気に入りに登録ありがとうございます。