干しエビとこんにゃくのピリ辛炒め レシピ・作り方

干しエビとこんにゃくのピリ辛炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 葱は刻み、コンニャクは斜め格子に切り目を入れ一口大に切ってフライパンんで乾煎りし、葱とタレを加えて炒め合わせ、干しエビを加えてさっくり混ぜます。

きっかけ

干しエビをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140011126
  • 公開日:2012/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく干しエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る