簡単!チャーシューと紅しょうがの卵焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 チャーシュー、紅しょうがは、5ミリ角くらいに揃えてカットします。
- 2 ボールに卵、○の調味料、チャーシュー、紅しょうがを加えて混ぜます。
-
3
フライパンに油をひいて加熱し、2の卵液を流し入れて焼きます。
表面が固まってきたら、端から巻いて両面焼き、火を止めて蒸らします。 - 4 そのまま冷ましてお好みにカットして出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- チャーシューと紅しょうがの卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしい卵焼きです。