鶏もも肉と青梗菜の簡単煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
えのきは石月をとっておく。
青梗菜は食べやすい長さにカット。 -
2
深さのあるフライパンに、鶏肉を皮を下にして入れ、焼く。
両面焦げ目がつくほど焼いたら、えのき、青梗菜を加える。 - 3 少し炒めたら、しょうゆ、みりん、砂糖を加え、ぐつぐつと煮る。
- 4 全体に火が通れば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉とチンゲン菜の簡単煮
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)