牛蒡・小松菜・高野豆腐の卵とじ レシピ・作り方

牛蒡・小松菜・高野豆腐の卵とじ
  • 約15分
yushiYUTOT
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シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝程に切り、高野豆腐は水に浸け軽く絞っておきます。
  2. 2 フライパンに☆を混ぜて、牛蒡をささがきにして入れ中火で煮立て、高野豆腐と小松菜の茎を加え、煮立ったら葉を加え沸々してきたら溶き卵を回し入れ、蓋をして1分程蒸らします。

きっかけ

小松菜をいただいたので。

  • レシピID:1140010404
  • 公開日:2012/11/04
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カテゴリ
小松菜
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