カリブ・大根・茗荷の酢の物 レシピ・作り方

カリブ・大根・茗荷の酢の物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根・きゅうりは短冊切り、茗荷は縦に粗めの細切り、カリブは粗くほぐし、袋入れ、☆を加えて混ぜます。
  2. 2 しばらくして、水分が出てきたら、空気を抜いて、しっかり口をしばり冷蔵庫で冷やします。2時間ほどで食べられます。

きっかけ

さっぱりしたものが、食べたくて。

  • レシピID:1140009351
  • 公開日:2012/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る