パセリとチーズでさっぱりコクウマ☆鶏のフライ レシピ・作り方

パセリとチーズでさっぱりコクウマ☆鶏のフライ
  • 約15分
  • 300円前後
ひろ.com
ひろ.com
マヨネーズを揉み混んでいるので、とっても柔らかいフライです(*^。^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に食べやすい大きさに切った鶏肉とマヨネーズ、塩コショウを入れよく揉み混む。15分ほどおいておく。
  2. 2 パン粉を、細かくつぶし(マジックブレッドを使用しました)粉チーズ、パセリと混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに、少し多めの油をひき、熱する。
     ①のお肉に②の衣をつけてあげ焼きにする。

きっかけ

衣に、味をつけることでおいしくなると思い作りました。

  • レシピID:1140008389
  • 公開日:2012/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏肉 鶏胸肉 柔らかい 簡単
料理名
鶏のフライ
ひろ.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る