パセリとチーズでさっぱりコクウマ☆鶏のフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ポリ袋に食べやすい大きさに切った鶏肉とマヨネーズ、塩コショウを入れよく揉み混む。15分ほどおいておく。
- 2 パン粉を、細かくつぶし(マジックブレッドを使用しました)粉チーズ、パセリと混ぜ合わせる。
-
3
フライパンに、少し多めの油をひき、熱する。
①のお肉に②の衣をつけてあげ焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あっこサンバ2015/11/16 17:01柔らかくて美味しかったです^ ^