ルクエで簡単★いんげんとじゃが芋の和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆を食べやすいように切っておきます。
いんげんは、別に湯がいてもいいし、最後にルクエに入れ蒸すします。 -
2
★を合わせておきます。
辛子はお好みで、後で加えてもいいですね。 -
3
1と2をルクエに入れます。
500Wで4分回して2分蒸らします。 -
4
これは、ドキンちゃん0298さんのをアレンジしてみました。
ルクエ、しめじとじゃが芋の塩コンブマヨ胡麻和え
ID:1910003679を参照してくださいね。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
Polaris36 2012.07.10 01:02
,お気に入りに登録ありがとうございます。