加賀揚げと舞茸のチヂミ風 レシピ・作り方
![加賀揚げと舞茸のチヂミ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75b7b00ff2f0925a3fbce400a48708136147ee53.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 舞茸の株を切ってばらし、加賀揚げは大きいものは切っておきます。ボールに☆を混ぜ、舞茸と加賀揚げを加えて混ぜ、溶き卵を加えてさっくり混ぜます。
- 2 フライパンに油を引き、種を流し周りが乾いてくるまで蒸し焼きしたら裏返し、焼き目が付くまで焼きます。
- 3 食べやすい大きさに切り、★を混ぜて浸けていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- 加賀揚げと舞茸のチヂミ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません