ゴーヤと鶏もも肉 こってり味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤ、人参、鶏肉はお好みの大きさに切る。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、1を炒める。
肉に火が通り、野菜がしんなりしたら、●で味付けする。
味付け後、5分程いためて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤ炒め
ぺるく〜ろ
うさうさキッチンに訪問有難うございます♪
楽天レシピさんにお世話になり始めた当初は3歳、1歳の子供(うさ♀&うさ♂)をかかえながら子育てと料理を楽しみ、駆け抜ける日々でしたが、気づけばもう長子は高校生!うさ?って感じになりました。
なんちゃって○○料理or簡単○○or○○風料理が大好き!^_^ いいかげんな感じですが…
日々、身近なお安い食材で料理と楽天レシピさんを楽しんでおります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うたうタ2012/06/11 06:00ゴーヤが大好きで色々な食べ方を探しています(^^)
味噌にチキン!とっても美味しく頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)