大根と鶏肉のゴマダレサラダ レシピ・作り方

大根と鶏肉のゴマダレサラダ
  • 1時間以上
  • 300円前後
ninazu3t
ninazu3t
鶏胸肉を下準備しておくととっても便利です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉の皮を丁寧にとり
    砂糖と塩コショウをすりこんで
    1日~3日ほど置いておく。
  2. 2 ①を茹で中まで火が通ったら
    繊維にそって食べやすい大きさに裂いておく。
  3. 3 大根は千切りにし
    水にさらしておく。
    ②と混ぜ合わせてゴマダレとポン酢と適量の塩コショウをし全体を混ぜ合わせたら出来上がり★

きっかけ

あっさりの食材にゴマダレをあわせてみました

  • レシピID:1140005955
  • 公開日:2012/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
大根と鶏肉のゴマダレサラダ
ninazu3t
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る