小松菜のオイスター風味おひたし レシピ・作り方

小松菜のオイスター風味おひたし
dama_espresso
dama_espresso
茹でてかけるだけの、お手軽レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、茹でて冷水にとり、3cm幅に切る。
  2. 2 ボウルに★を混ぜ合わせる。
  3. 3 小松菜を皿に並べ、[2]をかけ、かつおぶしをふりかけて完成。

きっかけ

中華テイスト和食の副菜に。

  • レシピID:1140005915
  • 公開日:2012/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
料理名
小松菜のおひたし
dama_espresso
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2014/01/22 20:18
    小松菜のオイスター風味おひたし
    オイスター風のおひたしも美味しくいただきました☆
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る