フライに最適★我が家の比率★バッター液 レシピ・作り方

フライに最適★我が家の比率★バッター液
dama_espresso
dama_espresso
フライを作るときは、いつもコレです!
衣がはがれなくて、便利です♪

材料(―人分)

作り方

  1. 1 ボウルにすべて入れ、
    よく混ぜて完成。
  2. 2 バッター液→パン粉の順につけて揚げます。
    いろいろなフライにどうぞ★
  3. 3 ※衣をふっくらさせたいときは、小麦粉の量を増やします。

きっかけ

フライのときは、いつもコレです。

  • レシピID:1140005774
  • 公開日:2012/02/21

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
バッター液
dama_espresso
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(17件)

  • みやにし
    みやにし
    2022/05/08 12:31
    フライに最適★我が家の比率★バッター液
    とんかつを作りましたがパン粉がきれいについて、小麦粉→卵とつける手間も省けてよかったです!また違うフライのときも使います!
  • おにまこ
    おにまこ
    2022/04/16 18:58
    フライに最適★我が家の比率★バッター液
    衣がしっかり着きました
  • おけけけけお
    おけけけけお
    2022/04/06 15:36
    フライに最適★我が家の比率★バッター液
    これからリピさせていただきます^_^
  • すーせんせい
    すーせんせい
    2022/03/29 12:51
    フライに最適★我が家の比率★バッター液
    作ってみました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る