唐揚げ粉で、豚肉の白菜ロール レシピ・作り方
![唐揚げ粉で、豚肉の白菜ロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1d2313fc58d6c24c57ba1bac032319c7f90d9ac.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜を茹で粗熱が取れたら株の厚い部分を削ぎ、茶漉し等で唐揚げ粉を全体に振り、豚肉を拡げ、削いだ株を芯にして巻きます。
-
2
シリコンスチーマーで3分程加熱し、食べやすい大きさに切って、いただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 豚肉の白菜ロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません